注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

打造五水商圈,南通北CBD发展迎来黄金十年  

2015-12-11 11:12:56|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打造五水商圈,南通北CBD发展迎来黄金十年
论坛现场。(丁从容 摄)

 

打造五水商圈,南通北CBD发展迎来黄金十年
国务院参事姚景源发言。(丁从容 摄)

12月8日下午,由南通市港闸区“五水商圈”入驻项目代表、商户代表、居民代表及新闻媒体等400余人参加的南通市港闸区“五水共荣港闸腾飞——南通北CBD崛起发展论坛”在南通大饭店举行。

“五水商圈”因其紧邻通吕运河、通扬运河等五条河流汇集区域而得名。其由通吕运河、通扬运河、永进路、外环西路围合而成,地处市区西北部江海大道和深南路交汇地带。商圈内将打造含购物中心、家居家饰、高端会员店、大型超市、体育用品、3C专业卖场、五星级酒店、休闲娱乐、特色餐饮等多种业态。目前已入驻有万达广场、赛格时代广场、宜家家居、欧尚商业中心、迪卡侬体育用品超市、苏宁云商、保利香槟国际等项目。欧尚商业中心、迪卡侬体育用品超市等项目已经投入运营,万达广场、苏宁云商即将开业。未来,”五水商圈”还将会有五星级酒店、特色文化街区等品牌项目入驻。

此次论坛围绕“五水共荣,港闸腾飞”这一主题展开,南通万达广场投资有限公司总经理刘念介绍了万达开业的相关情况。万达自2014年3月31日奠基,到今年12月11日开业,全面建设仅仅用了21个月,开业招商规模也实现了多项突破:凭借万达集团与苏宁集团战略合作的资源,万达广场引进了南通首家苏宁云店,其是除电器外,涵盖海外购、母婴等各类生活娱乐体验店、支持互联网支付的苏宁产品升级店;引进南通地区第三家万达影城,也是南通唯一配置芝华士头等舱沙发IMAX的影城;万达宝贝王、大玩家等主力店也是首次进驻南通。

港闸区有关负责人介绍了五水商圈的发展现状和美好愿景。本次论坛还邀请了国务院参事、原国家统计局总经济师、经济学家姚景源先生作为特邀嘉宾。姚景源先生围绕“城市建设与商业发展”这一主题做了精彩的演讲,他通过对南通的形势分析,具体阐述了现代商圈对城市建设的重要推动作用。

随后,姚景源、刘念、南通迪卡侬店长刘海楠等一起参加了圆桌论坛。与会嘉宾就房地产行业发展、五水商圈的发展规划等问题进行了深入探讨。大家集思广益,畅所欲言,对“五水商圈”的发展出谋划策,为推动“五水商圈”未来健康有序发展起到积极作用。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-12/09/content_22672715.htm

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017