注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:以创新精神做好宣传文化工作,传播新时代强音(图文)  

2015-02-16 11:08:11|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图1 会议现场.JPG

会议现场

图2 南通市委常委、市委副书记、市人大常委会副主任陈斌在会上讲话.JPG

图2 南通市委常委、市委副书记、市人大常委会副主任陈斌在会上讲话

图5 会议表彰2014年度南通宣传文化工作改革创新奖获奖单位 .JPG

会议表彰2014年度南通宣传文化工作改革创新奖获奖单位

中国日报网江苏频道2月13日电 2月13日,南通市委、市政府召开全市宣传文化工作会议,总结去年全市文化工作所取得的成就并研究部署当前和今后一段时期全市宣传文化工作,确定了在新常态下,以“新”对“新”的指导思想。


记者从会议上了解到,过去的一年,南通宣传文化工作取得新的进展,尤其是舆论引导工作成效显著。2015年1月2日,由中国日报社和南通日报社合作发行的首期《南通日报》英文版面问世,一个多月以来,有效扩大了南通的知名度和美誉度。另外,在马克思主义大众化、精品生产、志愿服务、诚信建设、网络管理等方面也有一批亮点工作涌现。
南通市委副书记陈斌在会议上发表重要讲话。他指出,老百姓对物质文化、平安、自身合法权益三方面的需求是当前一段时期重点,这“三大需求”中,精神文化需求比物质需求更紧迫、长远、根本,做好文化、教育、卫生、体育各项社会事业是“大宣传”工作的重中之重,宣传文化工作就是要想群众之所想,办群众之所需,坚持以群众为中心做好各项事业。
陈斌副书记着重强调,随着经济发展进入新常态,构建涵盖文化建设、理论建设、道德建设、社会事业建设为一体的“大宣传”格局,推动宣传思想文化工作功能定位创新势在必行。他说,宣传文化工作战线长、涉及面广,要把创新精神与求实作风结合起来。去年年底,南通日报社与中国日报社开展战略合作,发行《南通日报》英文版面,借助《中国日报》这一极具国际影响力的载体平台有效宣传南通,扩大了南通在国际上的知名度、美誉度,下一阶段各部门要积极对接《南通日报》英文版面,将其作为重要的宣传抓手。以此为例,陈斌副书记指出,在新年、新形势下,宣传文化战线必须形成既有原则性又有灵活性,既有聚敛性又有发散性的宣传思维,要以实践创新推动全市宣传文化工作构筑新的高地。
会议上还表彰了2014年度南通宣传文化工作改革创新奖获奖单位。
南通市委常委、宣传部长章树山在会上作全市宣传文化工作讲话,并对今年的具体工作进行了部署。南通市政府副市长朱晋主持会议。
中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2015-02-15/16151.html
  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017