注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

2015年亚洲公务航空大会及展览会上互联网+率先呈现(图文)  

2015-04-15 16:58:06|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年亚洲公务航空大会及展览会(ABACE 2015)于4月14至16 日在位于上海虹桥机场区域内的霍克太平洋公务航空中心盛大揭幕。作为亚洲最具影响力的公务航展之一,亚洲公务航展继续锁定立志成为国际航运中心的上海,自2012年启动以来,已逐渐发展成为该地区公务航空界的行业标杆,成为彰显上海国际化大都市的重要展览品牌之一。

本届展会延续往年盛况,吸引了来自美国,法国,新加坡,俄罗斯,中国等国家的170家企业参展。其中,亚太地区参展商占近一半(41%),创历届新高,充分体现了公务航空在亚洲的蓬勃发展以及该地区相关产业迅猛增长的态势。

展区内,成龙来到巴西航空工业展台助阵。作为该公司的忠实拥趸,成龙当年就选择了一架出自巴西航空的Legacy650作为自己的私人飞机。此次,巴西航空带来了3架新型公务飞机,其中的Legacy500是首次到访上海。

美国公务航空协会总裁兼首席执行官艾德·博伦表示,“在上海机场集团、亚洲公务航空协会及其他合作伙伴的鼎力支持下,亚洲公务航展已经被打造成为一场经久不衰的行业旗舰盛会。我们坚信,构建诸如亚洲公务航展这样的国际化高端交流平台,将大大促进主要机场和基础设施的建设,从而惠及整个地区的航空航天业。”

艾德·博伦指出,近些年,中国政府释放出的一系列利好政策,更是极力推动公务航空市场的整体环境改善与持续健康发展。

上海霍克太平洋公务航空地面服务有限公司副总经理陆迅表示:“近年来,公务航空已成为经济新常态下的通航投资热点,2014年上海机场公务机航班起降量达到4792架,占全国1/4左右市场份额,已进入到平稳、成熟增长阶段。上海机场也看好未来公务机产业的发展趋势,虹桥机场公务机基地二期基础设施建设将于2017年完工,未来在浦东机场建设公务机专属保障设施的可行性正同步研究。我们共同期待,亚洲公务航展在未来为国家通用航空发展起到更积极地助推作用,继续推动公务航空产业不断迈上新的高度。”

本届航展不仅能领略到国际主流公务机制造商的风采,在展览保障方面,上海机场集团及虹桥机场公司在运行协调,安全保障,均下足功夫。尤其在是在严控参观人数,强化应急疏散,首次实现了互联网+在公务机展会上的呈现,实现了由室内到室外WiFi信号全覆盖,且带宽充足保障,免费使用,人们纷纷拍照微信圈分享,拓宽了信息及时性,娱乐性,方便了媒体及观展人员的信息共享与互动。相信未来互联网+也能借力国内相对优质与国际领先的互联网力量去加速国内公务航空制造业的效率、品质、创新、合作与营销能力的升级,以信息流带动物质流,也会与一带一路整体战略相结合,推展整体航空产业的国际影响力。

中国日报网:http://js.chinadaily.com.cn/news/zhibo/zhuangao/2015-04-15/16680.html

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017