注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通举行国际业余足球邀请赛 场上秀脚法场下结友谊  

2015-06-11 12:05:41|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通举行国际业余足球邀请赛 场上秀脚法场下结友谊 - 从容观察 - 诗词 摄影 书法 评论 新闻
南通市人民政府外事侨务办公室主任王浦坚为本届南通市国际业余足球邀请赛冠军——中国南通队颁奖。
南通举行国际业余足球邀请赛 场上秀脚法场下结友谊 - 从容观察 - 诗词 摄影 书法 评论 新闻
比赛现场。

为增进南通市中外居民间的友好交流和互动,2015南通市国际业余足球邀请赛于6月6日在南通市体育会展中心寰亚足球公园正式开幕。南通市人民政府外事侨务办公室主任王浦坚出席开幕式,并为本次比赛开球。

本次邀请赛为期两天,进行包括小组赛、决赛在内的9场比赛,有中国南通队、圣致辅料队、寰亚联合队、西部勇士队、大学生联队和汉和侍队等6支队伍参加角逐。

据了解,参赛的6支队伍中,中国南通队由20名南通当地的足球爱好者组成,队员都是来自于政府机关、学校、医院、银行、通信等各个领域的普通市民,而其余5支球队均由在通外国友人组成。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-06/10/content_20958551.htm

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017