注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通市人民政府副市长朱晋会见友城代表 愿友谊之花结下硕果  

2015-06-01 14:11:59|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015中国南通江海国际博览会召开在即。5月27日下午,南通市人民政府副市长朱晋会见了俄罗斯圣彼得堡市莫斯科区区长乌沙科夫?弗拉基米尔和韩国金堤市副市长权泰渊等友城代表团一行。南通市政协副主席陆玉明参加会见。

会见时,朱晋副市长对俄罗斯圣彼得堡市莫斯科区、韩国金堤市代表团来到南通参加2015中国南通江海国际博览会表示欢迎,向两市政府一直以来支持南通社会经济发展做出的贡献表示感谢。朱晋说,南通是中国的纺织之乡、建筑之乡、教育之乡、体育之乡、长寿之乡、文博之乡、平安之乡、新侨之乡。近年来,南通凭借独特的区位优势、合理的产业布局、优质的政府服务,不断吸引外商落户投资,2014年南通GDP达到5652.69亿元,列全国大中城市第26位。朱晋表示,南通与俄罗斯圣彼得堡市莫斯科区、韩国金堤市结好以来,彼此的友谊不断加深,相互的交流合作日益频繁,希望借此次博览会的举行,两市政府能够进一步了解南通,与南通开展更多充满活力、富有特色的活动,在“一带一路”战略机制下共觅商机,共谋发展。

俄罗斯圣彼得堡市莫斯科区区长乌沙科夫?弗拉基米尔说,莫斯科区与南通市的友好来往已久,他为双方人民深厚的友谊感到自豪,也欢迎南通各界人士常到莫斯科区和俄罗斯其他城市参观访问,加深了解。乌沙科夫?弗拉基米尔同时希望,莫斯科区与南通市能够进一步加强合作,互相支持,促进城市发展。
       

韩国金堤市副市长权泰渊对2015中国南通江海国际博览会的召开表示祝贺,同时祝愿金堤市与南通市之间的友谊长久,和谐发展。

据了解,俄罗斯圣彼得堡市莫斯科区总面积7107公顷,常住人口约28万人,该区工业基础良好,拥有73家大型工业企业,具有世界一流研发和生产能力的斯卡尼亚公司是莫斯科区汽车制造龙头企业之一。金堤市是韩国农业的发祥地,以农业水产为主要产业,同时该市的“新万金工程”是目前韩国最大的国家级海岸开发工程,目前大部分工程已经完成。在此次访问期间,两市代表团除了出席江海国际博览会开幕式,还将参加友城人文专项交流活动,体验江海特色文化,并与南通卫生高等职业技术学校进行交流。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-06/01/content_20872813.htm

  评论这张
 
阅读(2746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017