注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

德钛(南通)航空航天精铸有限公司为美铝公司收购 并轨世界500强进军欧洲  

2015-06-03 17:00:26|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德钛(南通)航空航天精铸有限公司为美铝公司收购 并轨世界500强进军欧洲

美铝基金会向江苏省南通师范学校第一附属小学捐赠2.5万美元。

 

德钛(南通)航空航天精铸有限公司为美铝公司收购 并轨世界500强进军欧洲

6月2日,位于南通市经济技术开发区的德钛(南通)航空航天精铸有限公司正式加入美铝公司,成立美铝动力与推进系统德钛南通公司,继续为全球航空制造业客户提供优质的铝合金精密铸件产品。目前,两家公司正整合相关要素资源,优化采购、内部原材料供应和制造流程,推动业务持续增长。

美铝动力与推进系统德钛董事长Philipp Jerusalem表示:“本次收购将扩大美铝在世界畅销的喷气发动机和机身结构上的钛制结构铸件的产品组合,使美铝在欧洲具有了钛合金铸造能力以及很强的客户关系,同时也巩固了美铝公司在先进喷气发动机零部件方面的全球领先地位。展望未来5年,源自钛制品的收入有望提高70%。”

据了解,美铝公司是全球轻金属技术、工程与制造的知名企业,开创了推动世界发展的多种材料解决方案。美铝公司致力于打造创新型多金属高附加值业务,去年开始加快实施战略转型。德钛公司主营飞机发动机和机身钛合金、铝合金铸件。2015年3月3日美铝公司宣布德钛公司加入旗下,美铝动力与推进系统德钛南通公司将以世界先进的技术和设备为全球各主要航空制造商提供优秀的铝合金航空航天精密铸件,产品广泛应用于空客A320、A330、A350飞机和波音B737、787等主流航空飞行器项目上。该项收购也成为美铝公司实施创新、高性能航空用金属尤其是钛合金的全球增长战略的重要体现。

另外,美铝基金会还在6月2日当天向江苏省南通师范学校第一附属小学捐赠2.5万美元,美铝动力与推进系统德钛南通公司和南通师范学校第一附属小学将开展为期一年的合作,通过举办全民智慧科普节、航空航天科技展、创新发明大赛和环保夏令营等活动,增强小学生环保意识,培养科技创新意识。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-06/03/content_20898996.htm

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017