注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:旅游攻略国际摄影大赛启动 全民参与发现城市新美  

2015-08-08 16:27:28|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通:旅游攻略国际摄影大赛启动 全民参与发现城市新美

活动现场

南通:旅游攻略国际摄影大赛启动 全民参与发现城市新美

活动现场

7月29日上午,由南通市旅游局、南通报业传媒集团主办的2015发现南通之美国际旅游摄影大赛暨拍客逛江海旅游攻略摄影大赛正式启动。南通市委常委、宣传部长章树山出席启动仪式。

记者从启动仪式现场了解到,此次旅游攻略国际摄影大赛的主题为围绕“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素,寻找挖掘南通好吃、好玩、好看的各类景点。国内外游客、摄影爱好者均可参加,拍摄器材也不做限制。比赛时间从7月29日至9月10日,每周评比一次选出周赛获奖作品,9月中旬评出最终奖项,最高奖励价值5000元。最终奖项的颁奖仪式将于9月19日在南通更俗剧院举行。另据介绍,为成功举办此次大赛,进一步提升城市美誉度,促进旅游消费,主办方特别邀请中国摄影家协会、省市摄影家协会及媒体摄影名家等相关专家共13人组成了评审委员会。

此外,由南通江海晚报社主办的南通新闻民生网络平台——江海晚报网也于当天正式上线。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-07/29/content_21441328.htm

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017