注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通企业“走进印度”投资说明会在通举行  

2015-09-12 12:28:13|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通企业“走进印度”投资说明会在通举行

南通市外侨办主任王浦坚主持会议

 

南通企业“走进印度”投资说明会在通举行

印度驻上海总领事馆代总领事雷亮介绍印度情况

 

南通企业“走进印度”投资说明会在通举行

会议现场

 

南通企业“走进印度”投资说明会在通举行

会议现场

8月28日下午,南通企业“走进印度”投资说明会在该市成功举办。印度驻上海总领事馆、南通市外侨办、商务局,市贸促会、南通世界通商总会代表、南通市APEC卡协会代表、南通市青年商会以及来自南通市各县(市)区的优秀企业家代表应邀出席活动。活动中,南通市外侨办主任王浦坚,印度驻沪总领事馆代总领事雷亮做了相关印度情况推介,市商务局副局长金维枢作了南通市情介绍。

印度作为“21世纪海上丝绸之路”的重要枢纽大国,近年来,与该市合作关系密切,经贸领域合作不断加强。印度驻上海总领事馆代总领事雷亮在会上作了《中国企业在印度商机》的主旨发言,并播放短片《中国企业投资印度经验分享》。雷亮代总领事在讲话中指出,去年9月,中国国家主席习近平对印度进行了历史性的国事访问,取得丰硕成果,将两国关系推向新的高度。南通和印度的交往历史悠久,今后要进一步加强双方经贸、人文等领域的合作与交往,增进友谊,共谋发展。使南通与印度的交流合作提升到一个更高水平。

投资说明会上,南通市商务局副局长金维枢就南通与印度经贸往来、南通企业“走出去”发展及我市投资环境等作了情况介绍。江苏中天科技股份有限公司作为南通市投资印度的领军企业,也在会上畅谈了在印度投资的感想。通过交流,参会的南通企业家对“走进印度”产生了浓厚的兴趣,对未来南通与印度两地的优势产业对接、实现真诚合作,互利共赢的前景充满期待。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-08/31/content_21755767.htm

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017