注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

秋天来海安:吃河豚 住金砖 游庄园  

2015-10-18 14:37:43|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天来海安:吃河豚 住金砖 游庄园

海安县人民政府县长顾国标致辞

秋天来海安:吃河豚 住金砖 游庄园

中洋豪生大酒店外形酷似金砖

秋天来海安:吃河豚 住金砖 游庄园

中洋河豚庄园的河豚鱼

2015中国南通江海国际旅游节期间,“吃河豚、住金砖、游庄园”系列活动向来到海安的游客们多方位展现了好吃、好玩、好看的里下河风光。

位于海安老坝港的中洋河豚庄园,按照国家级生态旅游示范区标准来进行规划和设计,以河豚鱼为主题,长江珍稀鱼类养殖和保护为特色,集长江珍稀鱼类现代化养殖和生态养殖、现代农业示范与生态观光旅游、绿色休闲度假于一体。

中洋豪生大酒店位于海安县中心,酒店2012年开始营业,因为其外形酷似金砖,所以又被当地人称为“金砖”酒店,是海安的地标建筑。酒店总投资超过15亿元,除提供餐饮、住房外,还设有音乐厅、歌剧院、直升机停机坪及大型国际会议中心、全功能体育健身中心等。

据海安县人民政府县长顾国标介绍,海安旅游业发展具有天时、地利、人和的显著优势,“河豚之乡、休闲海安”已经成为城市形象的一张名片。目前,海安拥有国家级旅游景区14家,全国乡村旅游和休闲农业示范点1家,省三星级以上乡村旅游点4家,中国乡村旅游金牌农家乐11家,在过去的一年中,全县共接待游客265万人次。顾国标表示,2015中国南通江海国际旅游节的盛大开幕,为海安旅游业融入长三角乃至华东地区搭建了高端平台,提供了交流空间,并创造了更多的合作契机。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-09/22/content_21951141.htm

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017