注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

第十六届国际风筝会在如东举行  

2015-10-18 14:40:01|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十六届国际风筝会在如东举行

国际风筝节现场

第十六届国际风筝会在如东举行

南通特色板鹞风筝

9月20日上午,中国—如东第十六届国际风筝会暨“小洋口旅游杯”江苏省风筝精英赛在如东小洋口旅游度假区举行,比赛历时3天,共有包括德国、韩国等国家在内的46支代表队、265名运动员报名参赛。

本次比赛是2015中国南通国际江海旅游节的主体项目之一,由国家体育总局社会体育指导中心、中国风筝协会、江苏省体育总会主办。比赛项目设有:运动风筝双人及团体芭蕾赛、打斗风筝个人赛、盘旋类风筝个人赛;特色风筝板类、龙类、串类、翅类、最长类、软体类、夜光风筝赛等。

据介绍,中国如东国际风筝会已取得良好的推广成效,其品牌效应不断放大。今年如东被命名为“中国风筝之乡”,小洋口旅游度假区被命名为“江苏省风筝放飞基地”。本次风筝比赛既是海内外风筝高手竞技展示的舞台,又是江海旅游节中展示如东“海鲜、海港、海韵”三海文化的平台。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-09/22/content_21951147.htm

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017