注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

2015中国南通江海国际旅游节开幕  

2015-10-18 14:42:32|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015中国南通江海国际旅游节开幕

中共南通市委书记、南通市人大常委会主任丁大卫宣布旅游节正式开幕

2015中国南通江海国际旅游节开幕

中共南通市委副书记、南通市人民政府市长张国华在开幕式上致辞

2015中国南通江海国际旅游节开幕

南通市人民政府副市长单晓鸣主持开幕式

2015中国南通江海国际旅游节开幕

南通市政协主席王德忠(右一)为南通旅游战略合作伙伴授牌

2015中国南通江海国际旅游节开幕

南通旅游重大项目交换协议文本

2015中国南通江海国际旅游节开幕

途牛旅游网CEO于敦德进行南通旅游旗舰店上线发布仪式

2015中国南通江海国际旅游节开幕

去哪网网集团副总裁张强进行南通旅游旗舰店上线发布仪式

2015中国南通江海国际旅游节开幕

开幕式现场1

2015中国南通江海国际旅游节开幕

开幕式现场2

9月19日晚,由江苏省旅游局、南通市人民政府共同主办的2015中国南通江海国际旅游节开幕。江苏省沿海地区发展办公室主任林一峰,江苏省旅游局副局长经圣贤等领导出席开幕式。来自上海、浙江、山东、安徽等省市旅行商近800人参加开幕式。

中共南通市委书记、南通市人大常委会主任丁大卫宣布旅游节正式开幕。

据了解,中国南通江海国际旅游节从2003年开始举办,每年一届,今年已是第十三届。本届旅游节以“江海明珠 灵秀南通”为主题,持续至10月18日。期间将举行启东恒大威尼斯沙滩音乐节、通州湾房车露营大会、如东第十五届国际风筝节、中洋珍希鱼类旅游观赏产品开放活动等40多项系列活动,全方位展示南通“江海” 旅游特色魅力。

开幕式上,携程、同程、途牛、去哪儿四大网站南通旅游旗舰店举行了上线发布仪式。南通市政协主席王德忠为上海锦友旅行社、上海泰一生旅行社等南通旅游战略合作伙伴授牌。康辉集团与市置业集团、苏通产业园区与永嘉集团、港闸区政府与淹城公司、如东洋口港与保华集团、南通市旅游局与台湾东南旅行社在仪式上对南通旅游重大项目交换了协议文本。一批南通旅游攻略摄影大赛获奖作品进行了公布。

“近年来,我市放大独特优势,把旅游业作为稳增长、调结构、促转型、扩内需、惠民生的重要抓手,在规划编制、政策扶持、产品开发、要素配套等方面加大力度,着力打造‘江海明珠 灵秀南通’旅游品牌,城市吸引力、影响力有效提升。”中共南通市委副书记、南通市人民政府市长张国华在开幕式上致辞时说。

世界一流航母主题公园——南通航母世界落户苏通科技产业园;森林动物园成功签约港闸区;如东小洋口旅游度假区温泉城将建成国家级的生态旅游度假区……滨江临海、紧邻上海,被誉为“中国近代第一城”的南通,凭借其独特的江海风光和人文魅力,已经吸引了国内外多家投资商、旅行商在当地投资合作,一批体量大、影响广、前景好的旅游合作项目加速聚集。

面对旅游业迎来的战略机遇期和黄金发展期,张国华表示,南通将加快“畅游南通”体系建设,坚定不移把旅游业培育成新的支柱产业;坚持资源共享、客源互补、市场开放,深化与长三角、长江流域、“一带一路”沿线的旅游一体化合作,着力将南通打造成长三角一流的江海旅游门户城市和新兴休闲旅游目的地。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-09/22/content_21951153.htm

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017