注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

第一届CFCC长三角汽车房车露营大会在通州湾成功举办  

2015-10-18 14:44:56|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一届CFCC长三角汽车房车露营大会在通州湾成功举办

各地游客驾车来到通州湾露营

第一届CFCC长三角汽车房车露营大会在通州湾成功举办

通州湾房车露营大会

9月19日, 2015南通国际江海旅游节系列活动——第一届CFCC长三角汽车房车露营大会在通州湾国际房车温泉小镇拉开帷幕。来自山东、浙江等地的80多辆房车在通州湾房车露营基地集体亮相,房车露营爱好者们齐聚一堂,一同游览通州湾。

据介绍,通州湾国际房车温泉小镇总规划面积500亩,设有露营区、烧烤区、儿童娱乐区、主题温泉会所和游客接待中心等功能区,目标建成集房车展示、房车旅游、房车主题文化娱乐等功能的综合性服务基地,目前正在进行二期项目建设。此次房车露营活动历时两天,全国各地的房车露营爱好者们不仅在营地上进行了海鲜烧烤、房车沙龙、摇滚音乐会等休闲活动,也前往通州湾游艇俱乐部参观游览,体验驾驭帆船的无限乐趣。

另外,本届房车露营大会除宣扬时尚新潮的“房车露营”文化外,更将房车、露营、旅游、人文等资源进行有机整合,将房车露营与休闲旅游这种休闲生活方式普及到公众生活之中,进一步塑造了通州湾的休闲旅游形象。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-09/22/content_21951195.htm

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017