注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

林乐成艺术个展在南通开展 《大河奔流》见证其南通情缘  

2015-10-18 14:54:03|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林乐成艺术个展在南通开展 《大河奔流》见证其南通情缘

南通市政府副市长朱晋在捐赠仪式上致辞。

林乐成艺术个展在南通开展 《大河奔流》见证其南通情缘

 林乐成向南通·1895捐赠作品《大河奔流》。

林乐成艺术个展在南通开展 《大河奔流》见证其南通情缘

林乐成个人艺术展现场。

10月12日上午,天地境像——林乐成艺术个展暨作品捐赠仪式在国家级文化产业示范基地南通?1895文化创意产业园举行。个展展出林乐成自1975年到2015年从艺40年来的纤维艺术、版画、黑白画、摄影、创作手稿等作品300余件。

据了解,林乐成1954年出生于辽宁沈阳,1982年毕业于中央工艺美术学院并留校任教。他在1999年发起“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展暨学术研讨会,同时从2009年起担任文化部“中国文化走出去”纤维艺术世界巡展策展人,至2015年,中国当代纤维艺术世界巡展已在欧、亚、非的共9个国家展出。

据介绍,早在2012年举办的第七届“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展,林乐成便与南通1895结缘,至今,清华大学美术学院和南通市人民政府联合举办了1895中国当代工艺美术系列大展暨学术论坛和第八届“从洛桑到北京”国际纤维艺术双年展,8场学术盛会等。

此次林乐成特别向南通?1895捐赠作品《大河奔流》,以见证他与南通的深情友谊。

南通市副市长朱晋出席活动并致辞。朱晋说,林乐成是一位充满正能量的艺术家,在文化、教育等领域作出了杰出贡献。南通?1895园区与清华美院合作以来,结出累累硕果,对南通?1895申报世界文化遗产工作起到了积极的助推作用。他期待双方进一步拓展思路,挖掘潜力,共同繁荣中国文化事业。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-10/13/content_22175429.htm

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017