注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

第八届中国(川姜)家纺画稿交易会开幕 158家单位3万多幅作品参展  

2015-10-24 15:53:59|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月22日,第八届中国(川姜)家纺画稿交易会开幕式在南通家纺城隆重举行。据了解,本次画稿交易会以“整合设计资源,引领时尚潮流”为主题,围绕聚焦、回顾、互联网+三大元素,吸引了158家设计单位参展,其中国外设计单位20家,初步统计展会已经收到了3万多幅家纺画稿。

      2008年以来,中国(川姜)家纺画稿交易会已成功举办七届,2010年开始于中国家用纺织品行业协会联合主办,并上升为全国性的家纺画稿展会。历年来,交易会的规模不断扩大,并将国内高等院所和设计研发单位的科技成果资源整合到交易会中,提高交易会的档次。历年来累计邀请1300多家国内外知名画稿设计单位参展,展出画稿近25万幅,成交画稿25000多幅,成交额5500万元。

     记者了解到,自交易会首次举办以来,国内外客商流已经超过1.2万人。意大利、奥地利、西班牙、英国、法国、荷兰、以色列、印度、日本等国家的设计师和设计行业协会纷纷将目光投向在南通举办的家纺画稿交易会,并参与其中,美国、巴西、法国、瑞典、德国、荷兰、阿联酋、叙利亚、约旦、日本等国家的客商纷至沓来,选购他们心仪的作品。

      画稿交易会的成功离不开产业的支持,同时它也带动了产业的节节攀升。目前,南通家纺城拥有设计研发机构120多家,从业人员4000多人,每年推出新花型3万多个,新型面料10多个品种,有300多项智力成果在画稿交易会并到国外参与推广。

      第八届画稿交易会迄止时间为10月21日至23日,由中国家用纺织品行业协会、南通市通州区人民政府主办,中国南通家纺城管理委员会、南通市通州区川姜镇人民政府承办。中国家用纺织品行业协会会长杨兆华出席了本次活动开幕式并讲话。

     交易会期间还举办了张謇杯中国国际家用纺织品设计大赛历届获奖作品回顾展、“海宁家纺杯”?2015年中国国际家用纺织品创意设计大赛优秀作品巡展、“互联网+”与家纺产业转型升级论坛、南通家纺城2015跨境电子商务发展论坛、找货网启动仪式等活动。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-10/22/content_22256981.htm

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017