注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

首家运输型航空公司投入运营 南通“飞”入私人订制时代  

2015-10-28 14:06:13|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首家运输型航空公司投入运营 南通“飞”入私人订制时代

活动现场

 

首家运输型航空公司投入运营 南通“飞”入私人订制时代

南通市委常委、常务副市长韩立明出席活动

 

首家运输型航空公司投入运营 南通“飞”入私人订制时代

民航华东管理局副局长朱州龙向尊翔公务航空有限公司总经理何丹颁发运行合格证

 

首家运输型航空公司投入运营 南通“飞”入私人订制时代

尊翔航空 南通本土的私人订制包机服务

10月27日下午,中国民航华东管理局正式授予尊翔公务航空CCAR-135部《小型航空器商业运输运营人运行合格审定规则》运行合格证,南通历史上第一家运输型航空公司正式投入市场运营。

尊翔公务航空有限公司成立于2014年7月,主运营基地为南通兴东机场,目标客户主要集中在华北地区、长三角地区以及珠三角地区。尊翔公务航空是江苏省第一家公务机运营公司,取得运行合格证,意味着尊翔公务航空从筹建阶段正式跨入了商业运营阶段。2016年其机队规模预计将达到5架,5年内其自有和托管的飞机将达到20架。

据了解,尊翔公务航空采用来自加拿大的庞巴迪挑战者850系列飞机,依据差异化的市场需求,分别推出“高端公务包机飞行”以及“24座全商务舱团队专机”产品。目前尊翔公务航空有一架16座的商务机已经可以投入运营,另有一驾24座的正在改装,预计明年春节时可投入市场,届时可填补中国民航商务包机的机型空白。

尊翔公务航空有限公司总经理陈怀宇介绍,24座机型适用于演艺团体、球队、高管团队、三五家庭集体出行。包机价格每小时在5万元以内,平摊到每位出行者,也就比乘坐头略高一点。

当天下午,南通华夏飞机工程技术股份有限公司、尊翔公务航空有限公司、中航国际租赁有限公司举行了战略合作签约仪式。南通华夏飞机工程技术股份有限公司是中国首家专业维修中小型航空器的MRO企业,三家携手,推动华夏飞机工程在国内完成公务机全流程改装业务,为中航租赁开拓新的业务领域,以较高的性价比,满足新常态下市场对公务机的需求。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2015-10/28/content_22301616.htm

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017