注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

赵闻斌会见日本丰桥友城代表团  

2016-06-01 14:49:32|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日下午,南通市副市长赵闻斌在南通大饭店会见来自日本丰桥的木村副市长一行。赵闻斌代表南通市人民向木村副市长以及远道而来的各位丰桥市的来宾表示诚挚的欢迎,并预祝丰桥市的产品在本次江海博览会期间的展销取得圆满成功。

赵闻斌会见日本丰桥友城代表团
双方代表团合影

丰桥市位于日本爱知县东南部,是日本重要的港口城市。1987年,在江苏省政府外事办公室和丰桥地区日中友好协会副会长伊藤般展的鼎力支持下,丰桥市与南通市结为友好城市。如今,两市的交往已经跨入了第29个年头。自结好以来,两市在经济、文化、教育、卫生、体育等各个领域进行了广泛的交流和合作,取得了可喜的成果。两市之间不论是政府还是民间层面都展开了大量的交流,特别是青少年之间的交往始终十分活跃,将中日友好的种子播撒在年轻一代心中,也为两市培养了一大批未来的友好使者。

赵闻斌会见日本丰桥友城代表团
双方交换礼物,赵闻斌(右)

赵闻斌表示,两市自2005年开始互派专项访问团以来,已在体育、环保、农业、文博、养老等多个专门领域深入交流,并且希望在明年两市将迎来结好30周年这一重要节点上,进一步深化双方友好关系,拓展两市的合作领域。

赵闻斌还向木村副市长介绍南通市农业发展情况,并表示在去年12月时,曾率领过南通市友好代表团访问丰桥,参观走访了丰桥市农协、丰桥西红柿选果工厂、IGH蝴蝶兰植物工厂等单位和企业,就土壤修复、农药残留检测、秸秆回收利用等技术问题与丰桥当地企业进行了交流,并提出联合举办农产品物产展的建议。仅仅过了半年,这个提议便在丰桥市政府和相关单位的支持下得到实现。在此,他向远道而来专程赴通参展的各位友人表示衷心的感谢,并预祝丰桥市的产品在本次江海博览会期间的展销取得圆满成功,进一步提高在南通及我国的知名度,开拓在华市场。

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2016-05/30/content_25536802.htm

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017