注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

南通:首届轻奢点评产品发布会慈善盛典隆重举行  

2017-01-17 15:57:32|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月12日,由南通市红十字会、江苏中报联合主办的首届轻奢点评产品发布会慈善盛典在江苏南通隆重举行。南通市副市长朱晋、政协副主席杨展里、徐守铭,市政协秘书长朱进,南通经济技术开发区党工委书记羌强等及当地各部委办局主要领导和社会爱心人士共300余人参加。

 

 

南通:首届轻奢点评产品发布会慈善盛典隆重举行

 

慈善盛典现场

 

 

南通:首届轻奢点评产品发布会慈善盛典隆重举行

 

南通市领导启动项目

 

 

南通:首届轻奢点评产品发布会慈善盛典隆重举行

 

盛典现场

轻奢点评为全国首个融合式慈善消费小康生态圈虚拟孵化器互联网产品。以整合所有小康及以上消费群体和轻奢商家,为未来全面建成小康社会后的生活方式、投融理财、经营模式、公益慈善提供一站式融合服务和孵化。

据主办方介绍,通过举办该活动,凝聚小康及以上群体、爱心商家,树立全民公益慈善意识和探索公益慈善方式的创新。了解轻奢点评平台的社会价值及意义。并通过轻奢点评平台,重新定义未来小康生活方式和经营理念,从而引导小康及以上群体、商家改变消费观念、生活方式和经营模式,积极倡导小康及以上群体、爱心企业关心慈善、反哺社会,使慈善行为不再是一种奢侈品,而是逐渐成为人们在日常生活和经营中的一部分,在不增加任何生活、经营成本的同时让生活、经营自身就会成为一种公益行为,使公益慈善行为成为全面建成小康社会后的一种全民习惯。让建成强富美高的小康社会更加充满爱心。

据了解,以后人们和商家只要下载注册轻奢点评APP或直接登录官网www.592vip.com进行消费和经营,在享受平台各类红利及不增加任何成本的同时,将由平台进行补贴并按照每笔消费额度由系统自动划出相应比例的善款进入轻奢点评慈善基金,长期用于对国家倡导的健康扶贫人道救助项目进行精准扶贫。

南通市红十字会党组书记、常务副会长潘国华说,轻奢点评经营模式的诞生,是颠覆现有各互联网产品经营模式的一种全新理念,已经上升到具有极高的社会价值。该平台的诞生,是推动红十字工作与现代信息化服务企业融合发展、创新发展,引导全社会都来关心并积极参与到社会公益及慈善事业的重大举措,为南通在全国率先建成全民慈善的爱心城市进行有益探索。全面建成后,形成只要在生活,只要在经营,就是在做公益的良性融合体系,用互联网产品诠释了2020年全面建成小康社会后的愿景,即让生活在有品质的同时,让社会也更加有爱。平台模式的精准定位和高度融合,完全契合红十字工作博爱奉献的宗旨,给做好新形势下红十字工作以深刻启迪,对社会精准扶贫做出有益探索和贡献,为建设全民慈善的爱心南通,为建设强富美高+爱心的新南通提供了创新思路和拓展平台。

活动举行了轻奢点评慈善基金的成立仪式和平台启动仪式。义拍作品全部由国家一级美术师、中国非物质文化遗产遗产传承人成元德大师所捐献,现场4幅作品零底价竟拍共募集21万人民币善款,将全部进入轻奢点评慈善基金,用于健康扶贫人道救助项目。

 

 

南通:首届轻奢点评产品发布会慈善盛典隆重举行

 

首届轻奢点评慈善盛典,成元德大师(右二)作品义拍

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2017-01/15/content_27960041.htm

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017