注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗词 摄影 书法 评论 新闻

@从容观察

 
 
 

日志

 
 

第十届青墩文化艺术节暨中国海安2016经贸洽谈会开幕  

2017-01-17 16:03:12|  分类: 部分新闻作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十届青墩文化艺术节暨中国海安2016经贸洽谈会开幕
授予苏台海安两岸产业合作园。

12月9日,第十届青墩文化艺术节暨中国海安2016经贸洽谈会在海安隆重开幕。南通市人大常委会副主任施建中、市政协副主席殷雄出席开幕式。部分国家驻华使领馆参赞、领事,世界500强企业驻华代表,中国500强企业以及部分央企、上市公司负责人和200名有意愿投资海安的企业主等云集海安。此次经洽会集中签约项目142个,总投资超250亿元。

第十届青墩文化艺术节暨中国海安2016经贸洽谈会开幕
县委书记陆卫东致辞。

海安县委书记陆卫东介绍,近几年,海安县委、县政府带领全县人民超前谋划,抢抓机遇、埋头苦干、攻坚克难、奋勇争先,经济社会保持健康平稳较快发展,产业体系日趋完善,服务业发展势头强劲,农业现代化水平稳步提升,创新驱动更加有力,经济建设跃上新台阶,在南通市重点经济工作综合考核中实现“四连冠”。并且,坚持以科学发展观为统领,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕“枢纽海安、物流天下”战略取向,全面彰显、充分发挥“动车时代、节点城市”新优势,全力打造长三角北翼最具竞争力的新型工业化基地,江苏东部“公铁水”无缝对接的商贸物流高地,科技资源有效聚集、创业活力竞相迸发、社会和谐生态宜居的创新创业型城市,经济社会保持了科学发展的好势头、和谐稳定的好局面。海安也因此连续4年荣获南通市重点经济工作综合考核第一名。

据了解,今年以来,海安聚力构建动能聚合、竞相发力的“动力系统”,整体协调、运转高效的“协同系统”,基础牢靠、整体融合的“轨道系统”,悉心打造高水平全面建成小康社会的“动车组”,以此推动转型升级,加快富民进程,目标实现经济社会发展全面领先。

陆卫东介绍,一批重大项目的成功落地演绎着海安经济增长新坐标。其中9个项目入选省级重大项目,全省县级城市第一。先后建成江苏长江以北首家落户县级城市的国家级开发区、首批落户县级城市的省级高新区,载体能级也在不断提升。工业用地总量、增减挂钩总量和点供项目争取指标均列全市第一,有效破解了发展难得问题。并成功入选全国中小城市综合改革试点、全省首批新型城镇化试点。获批省科技创新体制综合改革试点。土地利用“五化并进”行动被省国土厅列为改革创新试点。

他强调,今日海安,社会事业蓬勃发展,民生保障更加健全,人民群众安居乐业。殷实富足安逸的生活,让海安百姓有了更多的幸福感和获得感。社会公众安全感连续两年全省第一,政法队伍满意率连续两年全市第一,实现“省平安县”十一连冠,被评为省法治建设示范县。(中国日报江苏记者站)

中国日报网:http://cnews.chinadaily.com.cn/2016-12/13/content_27655682.htm

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017